Política de privacidad

AppDermis es operada por Michaela Peterková, Španielova 1312, Praga, 16300, República Checa, Reg. No. 03822737.

>strong>Información de identificación personal – para crear y gestionar su cuenta AppDermis. Estos incluyen:

  • Nombre
  • Email
  • Contraseña

>strong>Información de perfil personal – para crear tu perfil personal y darte recomendaciones personalizadas, AppDermis recoge lo siguiente:

  • Edad
  • Información relacionada con la historia personal del eczema

>strong>Datos de seguimiento enviados a través de AppDermis – para registrar su historial de seguimiento del eczema, calcular sus correlaciones entre los desencadenantes y los brotes y proporcionarle recomendaciones personalizadas. Esto incluye:

  • Fotos de las áreas de su eccema
  • Respuestas a preguntas como los desencadenantes a los que estuvo expuesto, tratamientos a los que se ha sometido
  • Localización

>fuerte>Datos relacionados con el uso de la página web de AppDermis y la app – esto nos ayuda a mejorar la experiencia con AppDermis.

Das directamente a AppDermis los datos cuando tú:

  • Se registra en línea y se conecta a través de la página web de AppDermis o de la aplicación móvil
  • Rastrea su condición de eccema, los desencadenantes y otros factores
  • Voluntariamente completa un formulario, encuesta de clientes o proporciona retroalimentación
  • Utiliza o ve nuestra página web a través de las cookies de su navegador

>strong>AppDermis también puede recibir sus datos indirectamente de las siguientes fuentes:
Google Analytics, Firebase

AppDermis recoge sus datos para que podamos:

  • Gestionar su cuenta y perfil personal
  • Analizar sus datos de seguimiento para calcular las correlaciones entre sus brotes de eccema y los desencadenantes
  • Enviarles recomendaciones personalizadas y artículos relevantes
  • Enviarles notificaciones sobre su uso de la AppDermis app
  • Enviarles recomendaciones relevantes de productos y servicios asociados

AppDermis almacena sus datos de forma segura en la ubicación del servidor de Google. Usted puede aprender más acerca de la privacidad y seguridad de los datos proporcionados por Google aquí.

AppDermis guardará sus datos por diez años. Una vez que este tiempo haya expirado, borraremos sus datos eliminando sus detalles de nuestra base de datos.

AppDermis desea enviarle información sobre nuestros productos y servicios que creemos que le pueden gustar, así como los de nuestras empresas asociadas.

Si ha accedido a recibir la comercialización, siempre puede optar por no hacerlo más adelante.

Tiene derecho en cualquier momento a impedir que AppDermis se ponga en contacto con usted con fines de marketing o que dé sus datos a otros miembros del grupo AppDermis.

Si ya no desea que nos pongamos en contacto con usted con fines de marketing, háganoslo saber enviando un correo electrónico a info@appdermis.com.

Respetamos sus derechos sobre sus datos personales, que incluyen:

  • El derecho a ser informado sobre cómo se está usando su información personal
  • El derecho a acceder a la información personal que tenemos sobre usted
  • El derecho a solicitar la corrección de la información personal inexacta que tenemos sobre usted
  • El derecho a solicitar que eliminemos sus datos, o dejar de procesarlo o recogerlo
  • El derecho a detener los mensajes de marketing directo, que puede hacer a través de y retirar el consentimiento para otro procesamiento basado en el consentimiento en cualquier momento

Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, tiene una pregunta o una queja con respecto a los derechos escritos anteriores, póngase en contacto con nosotros en info@appdermis.com. Tenemos un mes para responderle.

Para aprender más sobre lo que son las galletas, cómo las usamos y cómo puedes manejarlas, mira nuestra política de galletas.

AppDermis mantiene su política de privacidad bajo revisión regular y coloca cualquier actualización en esta página web. Esta política de privacidad fue actualizada por última vez el 31 de marzo de 2020.

Si tiene alguna pregunta sobre la política de privacidad de AppDermis, los datos que tenemos sobre usted, o si desea ejercer alguno de sus derechos de protección de datos, por favor no dude en contactar con nuestra Oficial de Protección de Datos Michaela Peterková en: info@appdermis.com.

Si desea presentar una queja si considera que AppDermis no ha abordado su preocupación de manera satisfactoria, puede ponerse en contacto con la Oficina de Protección de Datos Personales (Úřad pro ochranu osobních údajů).

Dirección: La Oficina de Protección de Datos Personales (Úřad pro ochranu osobních údajů), Pplk. Sochora 27, Praga 7, PSČ 170 00, República Checa
Email: posta@uoou.cz

Utilizamos cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Obtenga más información sobre nuestra política de cookies.